مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
أيدت محكمة يمنية اليوم، القرار الابتدائي بالتحقيق مع الرئيس السابق -علي عبدالله صالح- وعشرة آخرين -من رموز النظام السابق- في قضية “جمعة الكرامة”، التي وقعت أحداثها خلال الاحتجاجات التي شهدتها الدولة العربية، والتي دفعت الرئيس السابق إلى التنازل عن السلطة لنائبه، الرئيس الحالي، عبدربه منصور هادي.
وقضت المحكمة الاستئنافية -بأمانة العاصمة صنعاء، التي تنظر في القضية، التي تعود أحداثها إلى الـ 18 من مارس/آذار من العام 2011، والتي راح ضحيتها نحو 52 شخصاً، من المشاركين في تلك الاحتجاجات- بالإفراج عن ستة متهمين في القضية ذاتها.
ووفقاً لصحيفة “26 سبتمبر” الإلكترونية، التابعة لوزارة الدفاع، فقد قررت المحكمة التحقيق مع الرئيس السابق، علي عبدالله صالح، إضافة إلى 10 آخرين، منهم يحيى محمد عبدالله صالح، وطارق محمد عبدالله صالح، ومحمد عبدالملك الطيب، ومطهر رشاد المصري، وأحمد ناصر، وعبدالله فروان، وعبدالرحمن الأكوع، وعبدالرحمن الكحلاني، ومحمد علي محسن الأحول.