بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكن رجال الدفاع المدني بالباحة من إنقاذ شابين عُلقا في منطقة وعرة بعد انهيارات صخرية بالمنطقة التي كانا يتنزهان بها.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة: “في تمام الساعة العاشرة من صباح أمس الأربعاء تبلغ مركز القيادة والسيطرة بالباحة عن احتجاز شابين في العقد الثالث من العمر بمنطقة شديدة الوعورة بصدر بيضان التي تبعد حوالي 3 كم عن منطقة تمركز الآليات”.
وأضاف دايس أنه على الفور تم تحريك فرق الإنقاذ والإسعاف إلى الموقع بمتابعة مباشرة من قبل العميد علي بن عبدالله السواط مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة وتم تشكيل فرقتين للبحث عن موقع احتجازهما.
وأوضح أنه تم العثور عليهما وهما بصحة جيدة، مشيراً إلى أنهما وصلا لهذا الموقع الخطر لغرض التنزه والتسلية وتم احتجازهما نتيجة لانهيار الصخور وقوة الانحدار.
وأشار إلى أن الفرق قامت باستخدام الحبال ونجحت في إخراجهما عند الساعة الخامسة مساء وتسليمهما للدوريات الأمنية لأخذ إفادتهما حسب الاختصاص.
وأهابت مديرية الدفاع المدني بالباحة بجميع المواطنين عدم النزول والتنزه في مثل هذه المواقع شديدة الانحدار والوعورة والاتصال بالرقم 998 عند الحاجة.

