بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
قام مدير عام الشئون الصحية بمنطقة الباحة حسين بن الراوي الرويلي يرافقه مساعده للصحة العامة عبد الله الزهراني بزيارة مفاجئة بعد مغرب أمس لمركز صحي تربة الفيض.
ووفق ما صرح به مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام والتوعية الصحية الناطق الرسمي بصحة الباحة أحمد معيض الزهراني فقد شملت الجولة زيارة جميع الأقسام الداخلية بمركز صحي تربة الفيض الصحية للتأكد من جاهزية المركز لضمان تقديم خدمات صحية وعلاجية متميزة.
وقال إن الرويلي ناقش مع مدير مركز صحي تربة الفيض صالح الغامدي مطالبة الأهالي بإيجاد طبيب أسنان في المركز خاصة مع وجود عيادة أسنان بالمركز إضافة إلى مناقشة إمكانية تشغيل مركز طوارئ على مدى الأربع والعشرين ساعة حيث إنه يقع في طريق الطائف الباحة ويبعد عن مستشفى الملك فهد بالباحة 80 كم وهو أقرب مستشفى.
وبين أن مدير عام صحة الباحة اطلع على كيفية أداء العاملين والفنيين العاملين بالمركز وكيفية تقديم الخدمات الوقائية والعلاجية للأهالي.
وقد صادف خلال الجولة وصول مريض تعرض للدغ من عقرب حيث اطمأن الرويلي على حالته الصحية.
مواطن
عنوان تطبيلي لا يستحقه الرويلي صاحب شهادة الدكتوراة الوهمية