القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
اشتكى 20 مواطناً من استغلال مسؤول في الطائف نفوذه في إقفال ممر وتحويله لحديقة خاصة في مخطط الرياحين الواقع بجوار كلية المعلمين، لأكثر من 6 أعوام، ضارباً بالقانون عرض الحائط.
وقال المواطنون لـ”المواطن” إن مخطط الرياحين يضم عدداً من الممرات التي أقرتها بلدية المحافظة للمخطط، إلا أن أحد الأشخاص أقفل الممر وحوله إلى حديقة ضمن بيته.
وأضاف المواطنون: “قبل أن نتقدم بدعوى عليه ذهبنا إليه وذكرناه بحديث الرسول عليه الصلاة والسلام “من اقتطع أرضاً ظالماً لقي الله وهو عليه عضبان”، ولكنه رد بالقول “بأن المخطط يوجد فيه أكثر من ممر ولا داعي أن تمروا من هنا” على حد قولهم.
وتابع المواطنون: “ذهبنا لمحافظة الطائف وقدمنا خطاباً وأفادونا بأنهم سيردون علينا باتصال ولكن لم يحصل، وبعد عدة أسابيع ذهبنا للمحافظة ولكن قوبلنا بأنه لا توجد شكوى في الأصل! فذهبنا للبلدية ولكنها لم تحرك ساكناً”.
وأشار المواطنون إلى أنهم قابلوا أمين المحافظة وشرحوا له المشكلة وجاء الرد: “ليس من حقه أن يقفل الممر”، ولكن أيضاً لم نجد أي نتيجة من الشكوى؛ ما دفعنا لعرض مشكلتنا في صحفيتكم “المواطن”.
ويؤكد المواطنون أن نفوذ الشخص في المحافظة منع كل من ردعه وإيقاع العقوبة عليه، مضيفين بأي حق يقفل الممر على سكان المخطط؟!
وناشد أهالي مخطط الرياحين الأمير خالد الفيصل بإنصاف أهل الحي من تعدي المسؤول على الممر.



الحربي
بالله بنشوب أحد بوقفة عند حدة ولا لا. واعتقد. لا
عبد الرحمن محمد
هو يشوف اللي أكبر منه ويمشي على اثره . بالله غناة النفس .
كلمة حق
عليكم بهيئة مكافحة الفساد
جمس الهئيه
يارجال ماحولك احد تلقاه وراه ظهر وين مكافحة الفساد ؟! من جنبها والله ولا هذا بعد مو اختصاصها انا اقول اهل المنطقة يشليون السور بنفسهم وخلها تقوم ياخذون حقهم بذراعهم