الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
ينظم مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير يوم الثلاثاء 23/8/1434هـ، “ملتقى توظيف المعوقين”، والذي يهدف إلى توظيف المعوقين في القطاع الخاص، وذلك برعاية بنك “ساب”، وبحضور الشركات والمؤسسات في المنطقة للمشاركة في الملتقى.
وقال مدير المركر الدكتور صالح بن ناصر الحمادي إن ملتقى توظيف المعوقين يأتي بمبادرة من الجمعية، التي تستهدف السعي إلى توفير كافة سبل الحياة الكريمة للمعوقين.
ووجه الحمادي الشكر للأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير قائلاً: “دائماً ما يولي الأمير اهتمامه بكافة برامج وأنشطة المركز؛ الأمر الذي لا نستغربه من قياداتنا، ووقفاتهم الملموسة مع المعوقين خير شاهد على ذلك”.
وأضاف الحمادي: “نتطلع بإذن الله إلى أن يكون هذا الملتقى فاتحة خير لإخواننا المعوقين والعاطلين منهم عن العمل، آملين أن يحقق أهدافهم المنشودة”.
ووجه الحمادي الدعوة للعاطلين عن العمل من المعوقين للالتحاق بالبرنامج، وتسجيل بياناتهم بمقر المركز.