“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أبدى عدد من المسافرين استياءهم من تجاهل موظفي الخطوط السعودية الرد على الرقم الموحد للحجز مساء الأحد الماضي أكثر من ساعة كاملة، مبيّنين أن الخط أغلق دون أي تجاوب.
وأوضح سعيد القحطاني لـ “المواطن” أنه قام بالاتصال على رقم الحجز الموحد للخطوط السعودي من أجل الاستفسار عن حجز، مشيراً إلى أنه انتظر على الهاتف الثابت ساعة كاملة، وبعدها أغلق الخط رغم الرسائل الصوتية المتنوعة، التي تؤكد الاعتذار عن التأخير وأن الانتظار محلّ اهتمام الخطوط السعودية، إلا أنه لم يحصل أي اهتمام بعد إغلاق الخط بعد ساعة كاملة من الانتظار.
وناشد القحطاني القائمين على الخطوط السعودية عدم الاستهتار بوقت العملاء، والرد على استفساراتهم بدون أي استخفاف من قبل موظف الحجز، الذي يتعمد عدم الرد لأكثر من ساعة ثم يغلق الخط، مناشداً بمحاسبة كل من يقوم بهذا التصرف مع المتصلين وضياع أوقاتهم بلا نتيجة.
وبين القحطاني أنه رصد مدة الاتصال من خلال مؤقت الهاتف، الذي أجرى من خلاله الاتصال.