المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
قال الدكتور رشاد بيومي نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المصرية، إن الجماعة ترفض رفضاً تاماً مطلب إجراء انتخابات رئاسية مبكرة.
وأضاف في حوار أجرته معه صحيفة “الشروق” المصرية الصادرة اليوم، السبت، “إذا انحاز الجيش لهذا المطلب فلكل حادث حديث، ونتمنى أن تنأى مصر عن أي سبب لإراقة الدماء”.
واستطرد: “الصراع الآن بين الإسلام والعلمانية وأمريكا تشارك في المؤامرة على الرئيس المصري محمد مرسي بكل قواها”.
وتابع الدكتور بيومي، قائلاً إن السبيل الوحيد لحل الأزمة الراهنة وهو: “جلوس الجميع على طاولة واحدة لبحث الخلاف”.
ووصف نائب المرشد بيان الجيش الذي صدر الأحد الماضي بأنه إيجابي، و”الناس فلسفته فلسفات معينة ولكن أرى أنه يقول للجميع: “يا ناس لا بد أن نتصالح ونتشاور وأي غيور في البلد لن يسمح بإراقة أي دماء وكل ما أرجوه ألا نعود إلى المربع السالب؛ لأننا عانينا كثيراً جداً من دخول الجيش في السياسة، الناس الموجودون في القوات المسلحة مخلصون ومحترمون وأحسب أنهم أناس شرفاء يهمهم مصلحة البلد”.