حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وجه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشئون البلدية والقروية وكالة الوزارة لتخطيط المدن بالنظر في عدد من المطالب التي تقدم بها المجلس البلدي بمحافظة النماص لدى زيارتهم له أخيراً مع معالجتها بالصورة التي تخدم المواطنين وتحقق مطالب المجلس .
وشملت المطالب في خطاب سموه الموجه للوكالة – تحتفظ الصحيفة بصورة منه – بأن
أغلب الشوارع في المدينة والمراكز التابعة لها تعتبر طرقاً زراعية تفتقر إلى التخطيط التفصيلي ولا يوجد مخطط عام للمدينة والمراكز التابعة لها، ويطلب المجلس بتوجيه من يلزم بسرعة اعتماد الشوارع المرفقة بخطابهم وهي عبارة عن سبعة شوارع ومرفقين لم يعتمد لها أي مبالغ نزع الملكية، وتعتبر حلاً لفك الاختناقات المرورية .
كما شملت المطالب في خطاب سموه بأن أهالي المحافظة يطالبون بالتعاقد مع مكتب استشاري أو تفويض البلدية ودعمها بالتكاليف لوضع مخطط تنظيمي وتفصيلي متكامل للمحافظة.
وتضمن الخطاب أيضاً طلب اعتماد الحيز العمراني بمركز السرح بمحافظة النماص .