كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قتل ضابطان وعنصر من الجيش اللبناني، عندما اندلعت اشتباكات في مدينة صيدا الساحلية بجنوب لبنان، بين أتباع الشيخ أحمد الأسير -المناهض لتدخل حزب الله في سوريا- والجيش اللبناني.
وقال مصدر أمني، إن الاشتباكات التي اندلعت بين الجيش وأنصار الشيخ السني -أحمد الأسير، المعروف بمعاداته لحزب الله، والتي استخدمت فيها الأسلحة الرشاشة والقذائف الصاروخية- أدت أيضاً إلى إصابة خمسة عناصر.
وأوضحت مصادر أن الجيش اتخذ قراراً بالضرب بيد من حديد كل المسلحين الذين يجدهم على الأرض، مستعيناً بفرق من المغاوير، الذين يعدون النخبة في الجيش.
وأشارت المعلومات إلى أن الاشتباكات بدأت في منطقة عبرا، بين جماعة الأسير والجيش اللبناني، عند حاجز للجيش قرب جامع بلال بن رباح، معقل الأسير، إلا أن الاشتباكات ما لبثت أن تحولت إلى قتال بين عناصر من حزب الله والشيخ في المنطقة.