إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
باشرت فرقة إنقاذ مائي، و5 غواصين، إضافة إلى 3 قوارب إنقاذ ومقطورتي إضاءة وشيول وقوى بشرية وآلية مساندة، للبحث عن شاب في الـ 25 من عمره كان الدفاع المدني قد تلقى بلاغاً عن احتمال سقوطه في غدير البنات، وتم العثور عليه متوفىً فجر الجمعة.
وقال خالد القحطاني الناطق الرسمي باسم إدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف، إن مركز العمليات تلقى البلاغ عند الساعة 6:50 من مساء أمس الخميس، وباشرت الفرق الأولية الحادث، وتم دعم الموقف بغواصين وقوى وآليات مساندة.
وأضاف القحطاني أنه تم تمشيط الغدير بواسطة 5 غواصين شاركوا في عمليات البحث عن المفقود حتى تم العثور عليه متوفىً، عند الساعة 2:16 من فجر الجمعة.
وأوضح القحطاني أنه تم نقل جثة الشاب للمستشفى بواسطة إسعاف الهلال الأحمر. ونقل العقيد القحطاني أصدق التعازي والمواساة لذوي المتوفى.