توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
باشرت فرقة إنقاذ مائي، و5 غواصين، إضافة إلى 3 قوارب إنقاذ ومقطورتي إضاءة وشيول وقوى بشرية وآلية مساندة، للبحث عن شاب في الـ 25 من عمره كان الدفاع المدني قد تلقى بلاغاً عن احتمال سقوطه في غدير البنات، وتم العثور عليه متوفىً فجر الجمعة.
وقال خالد القحطاني الناطق الرسمي باسم إدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف، إن مركز العمليات تلقى البلاغ عند الساعة 6:50 من مساء أمس الخميس، وباشرت الفرق الأولية الحادث، وتم دعم الموقف بغواصين وقوى وآليات مساندة.
وأضاف القحطاني أنه تم تمشيط الغدير بواسطة 5 غواصين شاركوا في عمليات البحث عن المفقود حتى تم العثور عليه متوفىً، عند الساعة 2:16 من فجر الجمعة.
وأوضح القحطاني أنه تم نقل جثة الشاب للمستشفى بواسطة إسعاف الهلال الأحمر. ونقل العقيد القحطاني أصدق التعازي والمواساة لذوي المتوفى.