جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يعقد في تمام العاشرة من صباح غد السبت مؤتمر صحفي بالغرفة التجارية الصناعية بمركز الأمير سلطان الحضاري بمحافظة خميس مشيط، للحديث عن المعرض السياحي الأول للتراث والحرف اليدوية بمنطقة عسير، ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا.
وكانت التحضيرات للمعرض قد تمت بإيجاد 60 جناحاً، تقدم فيها الأسر المنتجة والحرفيين ما لديهم من إنتاج وحرف، وتوجد الفعاليات في برنامج يومي من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة بواسطة فرقة فايف ستار، تشتمل على تقديم 150 إلى 200 جائزة من خلال المسابقات المتنوعة، إضافة إلى برنامج للصغار والكبار، ومشاركة الفرق الشعبية المختلفة في المنطقة، إضافة إلى فرق من كافة المناطق الجنوبية الأخرى: جازان، نجران، الباحة، وتنفيذ الرئاسة العامة لرعاية الشباب برنامجاً شبابياً توعوياً عن “المخدرات” و”العقل السليم في الجسم السليم” و”الرياضة وفوائدها”.
وسيشهد المعرض مشاركة جهات خدمية كجمعية البر وجمعية المعاقين والعديد من المستشفيات لتقديم خدمات صحية، فضلاً عن وجود أركان صور سياحية من المنطقة وتخصيص أماكن للتسوق، إضافة إلى تخصيص 500 كرسي للحضور، وجلسات شعبية.
وأوضح المشرف على تنظيم الفعالية عبدالله شاهر أنه حرص على أن يكون المعرض من البيئة والتراث والطراز المعماري والبيوت العسيرية القديمة من كافة أنحاء المنطقة شمالاً وجنوباً وغرباً وشرقاً، مؤكداً أن البرامج الخاصة بالفعالية متكاملة، وستكون نقلة في الفعاليات السياحية التي تحمل عدة أهداف.