صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
قتل 78 شخصا في مختلف المناطق السورية، الثلاثاء، على يد قوات الجيش السوري النظامي، في الوقت الذي تمكن فيه الجيش الحر من قتل سبعة عناصر من حزب الله، بحسب تقرير لجان التنسيق المحلية المعارضة.
وأوضح تقرير اللجان المنشور على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك،” أن قتلى عناصر حزب الله كان في عملية ونفذها الجيش الحر بمنطقة الذيابة.
ورصد التقرير قيام القوات النظامية بقصف 414 نقطة على امتداد الأراضي السورية، منها غارات للطيران الحربي سجلت في 37 نقطة والبراميل المتفجرة سجلت في الاتارب وخان العسل ومحيط مطار منغ العسكري في حلب، والقنابل الفوسفورية على عندان بحلب، والقنابل الفراغية قصفت على كفرناها، إلى جانب القصف المدفعي في 132 نقطة والقصف الصاروخي في 129 نقطة، اما القصف بقذائف الهاون سجل في 110 نقاط.