القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
وجه رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان اليوم إنذارًا أخيرًا للمحتجين الذين يحتلون متنزه غازي الذي يقع وسط اسطنبول ودعاهم إلى مغادرته.
وقال أردوغان خلال اجتماع لحزب العدالة والتنمية في أنقرة: “صبرنا كاد أن ينتهي، أوجه إنذاري للمرة الأخيرة، أقول للأمهات والآباء أرجوكم خذوا أبناءكم في أيديكم وأخرجوهم فلا يمكننا أن ننتظر أكثر من هذا؛ لأن متنزه غازي ليس ملكًا لقوى احتلته وإنما للشعب”.
من جانبه، رأى وزير الداخلية التركي معمر غولر أن الوضع القائم في المتنزه لا يمكن أن يستمر على الشكل الذي هو عليه، مشيرًا إلى أن بعض المتظاهرين يعيشون فيه على مدار اليوم.
ونقلت صحيفة (حرييت) التركية عن غولر قوله للصحفيين: “رغم أن متنزه غازي مفتوح للعامة غير أن أصدقاءنا (المتظاهرين) يعيشون في خيمهم المنصوبة فيه 24 ساعة في اليوم، منذ الأول من شهر يونيو الجاري دون تبرير لذلك”.