فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
طلبت الشرطة البلجيكية إخراج الأتان (أنثى الحمار) لولا وهي نجمة مسرحية من شرفة مركز ثقافي في بروكسل بعدما شكا الجيران من نهيقها .
وتقيم لولا في شرفة الطابق الأول، باعتبار أنها تؤدي دوراً في مسرحية بالمركز الثقافي العربي في نفس المبنى بالعاصمة البلجيكية.
وفرش العمال لها قشاً ووضعوا لها دلو ماء حتى تستنشق بعض الهواء المنعش، لكن الشرطة أمرت المسئولين عن لولا بنقلها إلى الداخل بعد شكاوى من أنها تحدث ضوضاء عالية ورغم مطالب الشرطة لا تزال الأتان في الشرفة .
وصاحت مديرة المركز هوى جبيلى قائلة للصحفيين والمارة “أقول للجيران.. حسنا. ما شأنكم أنتم؟” وعندما سئلت عن سبب وضع الأتان بالشرفة أجابت “أن لولا بحاجة إلى هواء منعش “.
وقال متحدث باسم شرطة بروكسل إنها سترسل ضباط رعاية الحيوان لإخراج لولا من الشرفة إذا لم يمتثل المركز للأمر بإبقائها في الداخل.
وتشارك لولا في مسرحية بعنوان “الفلسطينى” بالمركز الثقافي العربي يستمر عرضها حتى اليوم السبت.