نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أغلقت الإدارة العامة لصحة البيئة بأمانة المنطقة الشرقية 134 محلاً، كما قامت بزيارة 1580 محلاً آخر، ووجهت 1101 إنذار وتعهد.
جاء ذلك خلال جولاتها الميدانية لاستهداف المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، بهدف رفع المستوى الصحي حفاظاً على المستهلكين.
واستهدفت الجولات -خلال الأسبوع الماضي- عدداً من مستودعات الأغذية والمخازن والمطاعم والمخابز ومحلات أخرى، كما رصدت عدداً من المخالفات الصحية، تمثلت في وجود مواد غذائية منتهية الصلاحية، وفساد بعض الأغذية نتيجة تخزينها بطريقة غير صحيحة، وتلف بعض المواد الغذائية الأخرى، وقد بلغ عدد المخالفات التي رصدت من قبل المراقبين الميدانيين 3198 مخالفة.
وبينت الأمانة أن إداراتها -المعنية بوكالة الخدمات وبلدياتها- ستواصل جولاتها ضمن برنامج الحملات الصحية على المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، وخاصة في فصل الصيف، نظراً لارتفاع درجة الحرارة وزيادة تداول الغذاء في هذه الفترة الموسمية لدخول شهر رمضان المبارك.
وأهابت أمانة المنطقة الشرقية بالمواطنين والمقيمين التعاون معها من أجل الحفاظ على سلامتهم، والتبليغ الفوري في حال وجود أية مخالفة تتعلق بالصحة العامة، عن طريق هاتف الطوارئ “940” أو عن طريق بريد الأمانة الإلكتروني.