البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
أغلق اليوم فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار في محافظة الطائف ثلاث عمائر سياحية، بعد إعطاء الهيئة مهلة امتدت لأكثر من 4 أشهر للمنشآت السياحية لتصحيح أوضاعها المخالفة لاشتراطات الهيئة، والحصول على التراخيص النظامية الواجب توافرها.
وقال المدير التنفيذي لفرع الهيئة، أمين عام مجلس التنمية السياحية طارق خان، إن تلك المنشآت لم تحصل على التراخيص النظامية المقررة من قِبل المديرية العامة للدفاع المدني، ووزارة الشؤون البلدية والقروية، مشيراً إلى أن المنشآت أعطيت مهلة حتى اليوم الذي نُفذ فيه الإغلاق.
وأضاف خان أن الهيئة لن تتوانى في إغلاق أي منشأة سكنية لم تلتزم بمعايير الهيئة من تراخيص، مبيناً أن الهيئة ستقوم بإغلاق عدد من المنشآت في منطقتي الهدا والشفا في الأيام القادمة، من بينها فندق مشهور بالهدا لعدم التزامه بشروط الهيئة وإصدار التراخيص اللازمة.
وأكد أن هناك جولات مستمرة من قبل مندوبي الهيئة لرصد المخالفات من رفع أسعار، وسوء خدمة، وستفرض غرامات مالية على مَنْ يقوم برفع الأسعار عن السقف الذي حددته الهيئة.
كما علمت “المواطن” من مصادرها أن موظفي السياحة في منطقة الهدا يقومون بجولات تفتيشية.