الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ناشدت السلطات الإندونيسية مواطنيها في المملكة العربية السعودية بضبط النفس وعدم ارتكاب أعمال عنف أمام القنصلية في جدة.
وأشارت صحيفة -جاكارتا نيوز- إلى أن السلطات الإندونيسية حملت مواطنيها المسؤولية تجاه أحداث العنف التي وقعت وألقت باللوم على الظروف والأجواء غير المواتية التي ينتظر فيها المواطنون إنهاء إجراءات سفرهم وناشدتهم عدم ارتكاب أي أفعال مخالفة.
وكانت الخارجية الإندونيسية قد ناشدت السلطات السعودية أمس مد المهلة لرعاياها نظراً لتكدس المواطنين أمام السفارة وعدم قدرتها على إنهاء الإجراءات في الوقت المحدد وهو ما قد يثير غضب المواطنين خاصة بعد الإعلان عن وفاة خمسينية نتيجة الانتظار الطويل في درجات الحرارة المرتفعة.
علي المياحي
خسرنا سمعتنا مع كل الجنسيات بسبب تخبطنا في ادارة عملية تصحيح اوضاع اخواننا الوافدين ، لا أدري كيف سيتعامل معناهؤلاء في بلادهم ؟ اتوقع اننا جعلنا المواطن عرضة للانتقام في الخارج ، يجب اخذ اراء المواطن العادي وصاحب المنشأة والوافد نفسه أيضا في ايجاد افضل السبل لحل أزمة التصحيح البناءة ، وبإختصار يجب أخذ رأي المواطن في أي خدمة تقدم له ولا يكون هوآخر من يعلم ، أبسط مثال أنت عندما تريد أن تقدم لأحدهم مشروبا تسأله عن نوع المشروب الذي يرغبه .