وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
اعتمدت المؤسسة العامة للتدريب المهني افتتاح الكلية التقنية بتربه على أن يبدأ التدريب مع بداية العام التدريبي القادم بعد إجازة عيد الفطر مباشرةً.
ويبدأ التقديم ابتداءً من يوم الأحد الموافق 21/8 وحتى اكتمال العدد في تخصصي الحاسب الآلي والإدارة المكتبية.
ودعت ادارة الكلية الراغبين في التسجيل من حملة الشهادة الثانوية العامة أو الصناعية التوجه إلى مقر المعهد بجوار الصناعية حيث يمنح المعهد المتدربين مكافأة شهريه “١٠٠٠” ريال، كما أن الدوام يكون بنظام المحاضرات في الفترة الصباحية.
وقال مدير المعهد الصناعي محمد سعد البقمي لـ”المواطن”: “إن المؤهل المطلوب هو الثانوية العامة أو الصناعية وإن مدة الدراسة سنتان يمنح بعدهما الطالب الشهادة الجامعية المتوسطة (دبلوم)”.
وأضاف أنه وبعد الحصول على الشهادة بإمكان المتميزين الالتحاق بدورة لغة إنجليزية لمدة سنة كاملة ومن ثم الالتحاق ببرنامج خادم الحرمين الشريفين لابتعاث خريجي الكليات التقنية أو إكمال البكالوريوس في إحدى الكليات التابعة للمؤسسة لمدة سنتين ونصف السنة أو التوجه بعد التخرج للالتحاق بالوظائف العسكرية أو المدنية أو القطاع الخاص.
وأوضح أن بإمكان الخريج أيضاً أن يفتتح مشروعه الخاص بدعم من صندوق ريادة من خلال قروض تصل إلى ٣٠٠٠٠٠ ريال بالتعاون مع بنك التسليف.
هواجيس
الله يعطيكم العافيه
سعد البقمي
النسبه كم