الجامعة الإسلامية تطلق برنامج ماجستير علم البيانات لدعم التحول الرقمي
ولي العهد يتوسط قادة وممثلي دول الخليج في الصورة التذكارية للقمة الخليجية الـ 46
ملك البحرين: أمن دول الخليج كل لا يتجزأ
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية الملك عبدالعزيز
الراجحي: منظومة الموارد البشرية حققت 70% من مستهدفاتها ومشاركة المرأة ترتفع إلى 34.5%
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
ولي العهد يصل البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
قمم الخليج.. تكامل المصالح وتوافق الرؤى
أصدرت وزارة الصحة تعميماً لجميع المرافق الصحية التابعة لها في المناطق والمحافظات والمدن الطبية أكدت فيه استمرار العمل بالمواعيد المسجلة للمرضى سابقاً في يوم السبت القادم بما فيها العيادات الخارجية والعمليات والأشعة والمختبرات والقسطرة القلبية على أن يتم تعويض العاملين عن ذلك اليوم لاحقاً.
وقالت إن هذا التعميم جاء إنفاذاً للأمر الملكي الخاص بتعديل أيام الإجازات وفي إطار الاهتمام بالمريض وتلبية احتياجاته وتحقيقاً لشعار المريض.
وتأتي هذه الإجراءات مراعاة لمصلحة المرضى وتيسيراً عليهم وعدم تأخير الخدمة المقدمة لهم.
كما أوضح التعميم أنه سيتم ترحيل مواعيد المرضى المسجلة لأيام السبت التالية للأسبوع القادم إلى يوم الخميس الذي يليه وذلك إلى نهاية دوام يوم 24 / 9 / 1434هـ .
وشددت الوزارة في تعميم وزع على جميع مديريات الشئون الصحية والمدن الطبية على ضرورة البدء في إعادة جدولة مواعيد جميع المرضى بالعيادات والعمليات وأقسام التنويم والأشعة والمختبر مع بداية الدوام الرسمي بعد إجازة عيد الفطر المبارك.