قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وافق وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة على سحب ترخيص أحد مراكز طب الأسنان بطريف نتيجة تكرر المخالفات والتجاوزات من المركز المذكور.
كما وافق الربيعة على منع مالك المركز من التقدم بطلب ترخيص جديد إلا بعد مضي عامين من تاريخ تنفيذ قرار السحب .
وأسفرت جولة لجنة التفتيش التابعة لإدارة شؤون القطاع الخاص بمنطقة الحدود الشمالية عن تسجيل عدة مخالفات على المركز تتضمن السماح لطبيب وطبيبة بالعمل في المركز قبل الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، وعدم وجود عيادات تخصصية، وعدم وجود كادر تمريضي أو فنيات أسنان مطلقاً، وعدم وجود غرفة نفايات، حيث امتنع مالك المركز عن التجاوب مع طلبات لجنة المخالفات الطبية بمنطقة الحدود الشمالية.
كما اشتملت العقوبات إحالة الطبيب والطبيبة إلى لجنة الممارسين الصحيين لإصدار العقوبة المناسبة بحقهم وذلك لمخالفة نظام المنشآت الصحية، وذلك لقيامهم بالعمل في المركز قبل الحصول على ترخيص مزاولة المهنة.
وكانت لجنة من إدارة شئون القطاع الصحي الخاص بصحة الحدود الشمالية قامت بالمرور على المركز وتم ضبط المخالفات المذكورة وتم استكمال النظر في المخالفة والفصل فيها وفقاً للمادة (25/3ل) من نظام المؤسسات الصحية الخاصة ولائحته التنفيذية على أن يتم نشر حكم هذا القرار بعد اكتسابه الصفة النهائية على نفقة المخالف في ثلاث صحف محلية.