تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
هاجم رئيس تحرير صحيفة الشرق جاسر الجاسر، الصحفيين المتعاونين، خلال استضافته في برنامج “الثامنة” مع داوود الشريان، عبر قناة “MBC” في حلقة أمس الثلاثاء.
وقال الجاسر عبر البرنامج: “آفة الصحافة هي المتعاونون، وهم في نظري “مرتزقة” لعدم ولائهم للمهنة بقدر الولاء للمندوب الإعلاني، وهناك جيل أسس لهذه الثقافة”.
وأغضب هجوم الجاسر كثيراً من المتعاونين بالصحف المحلية، حيث أطلق الشاعر والإعلامي ياسر الكنعان حملة عبر “تويتر” لمقاضاة الجاسر بتهمة الإساءة، داعياً الصحفيين المتعاونين الانضمام إلى الدعوى عبر تغريدة نشرها صباح اليوم “بإذن الله سيتم رفع دعوى إساءة بحقه، من يريد الانضمام من الزملاء الصحفيين (المتعاونين) لضم اسمه للدعوى”.
وعاد الكنعان ليغرد مساءً: “تم الاتفاق مع مكتب محاماة معروف وتسجيل صيغة الوكالة غداً الساعة 7 وتوزيعها على الزملاء الراغبين في مقاضاته”.
يشار إلى أن الكنعان أنشأ وسماً بعنوان (#الجاسر_يصف_المتعاونين_بالمرتزقة)، ومن أبرز التغريدات فيه، تغريدة عطا الله الدوخي “يجب أن يتحد جميع الإخوة المتعاونين في صحيفة الشرق ويعلنوا انسحابهم منها لنرى كيف تعمل صحيفته بلا متعاونين”.
بارعة زريقات
معقول رئيس تحرير وصحافي .. يتحدث بهذا المنطق … نحن في اخر زمن ، دائما الصحافيين المتعاونيين يكونوا جزء مهم جدا لاي مؤسسة صحافية ..