القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
عثر رجال الدفاع المدني بالباحة على أعضاء اللجنة الحكومية المفقودين بجبال عيسان وذلك بعد قرابة خمس ساعات من البحث.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة: “إن دوريات السلامة من إدارة الباحة ومركز بيده قد باشرت في تمام الساعة ١٣:٤٠ من مساء يوم أمس الأحد عمليات البحث عن أعضاء لجنة حكومية ضلوا الطريق بجبال عيسان حيث ورد بلاغ عن طريق المواطن رجب الزهراني مفاده أن سيارتين حكوميتين قد تعطلا في جبال عيسان وكانتا تقلان لجنة حكومية مكونة من ثمانية أشخاص”.
وأضاف دايس أنه ومن خلال التواصل معهم أفادوا بأنهم تائهون ولا يعلمون موقعهم الفعلي فبدأت عمليات البحث بتحريك أربع دوريات من كل من إدارة الباحة ومركز بيده بقيادة النقيب عبدالرحمن العمري وبإشراف مباشر من العميد علي السواط نائب مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة.
وأوضح أنه وفي تمام الساعة ١٨:٥ مساءً تم العثور على أعضاء اللجنة بصحة جيدة حيث تم تقديم المساعدة لهم وتم نقلهم لمركز بني سار الذي يبعد نحو 25 كيلو متراً في منطقة جبلية شديدة الوعورة.