الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
محمية توارن البرية بحائل.. تنوع طبيعي وإرث تاريخي يعززان سياحة المنطقة
شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
أفادت مصادر في المعارضة السورية بأن اشتباكات عنيفة وقعت بين مسلحيها والقوات النظامية في عدة نقاط داخل مدينة حلب؛ بهدف استرجاعها من الجيش.
وأوضح نشطاء أن القوات النظامية أطلقت يوم 16 يونيو قذائف هاون على حيي الخالدية وبني زيد، وقصفت القوات النظامية قرية عندان ومحيط خان العسل في محافظة حلب.
وأكد نشطاء أن قوات المعارضة صدّت هجوماً للقوات الحكومية مدعومة من “حزب الله”- بحسب تأكيدها – داخل حلب وحولها.
وقال قائد الجيش السوري الحر في حلب العقيد عبد الجبار العكيدي، إن الجيش النظامي يحاول السيطرة على ريف حلب الشمالي، لكن يتم صدهم وتكبيدهم خسائر فادحة.
وأضاف العكيدي أن “حزب الله أرسل ما يصل إلى 200 مقاتل إلى حلب والمناطق المحيطة”.
وقال نشطاء معارضون إن الجيش النظامي ينقل جنوداً بطريق الجو خلف خطوط المعارضين في عفرين، وهي منطقة كردية؛ الأمر الذي سيتيح لهم إمكانية شن عملية اجتياح أكبر داخل المدينة.