هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
بلجيكا تبلغ ربع نهائي كأس العالم 2026 برباعية في شباك أمريكا
إسبانيا تعبر البرتغال وتبلغ ربع نهائي المونديال
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
14 هدفًا عكسيًا في كأس العالم 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
داهمت فرقة من مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بعتيقة الرياض، وبمساندة وحدة العمليات والمساندة التابعة للهيئة صباح اليوم وكر دعارة لجالية إثيوبية، وألقت القبض على 13 امرأة و25 رجلاً، كما ضبط زجاجات خمر مصنعة محلياً .
وقالت مصادر لـ”المواطن”، إن المركز تلقى بلاغات وشكاوى عدة من جيران المنزل، تفيد اشتباههم في دخول رجال ونساء بشكل مريب وملفت للأنظار، بالإضافة إلى تعالي أصوات الموسيقا.
وأضافت المصادر أنه بعد جمع المعلومات، والتأكد من صحتها، داهم رجال الهيئة المنزل، وألقوا القبض على المتواجدين به، وعددهم ١٣ امرأة و٢٥ رجلاً، وتبين أن من بينهم أشخاص في حالة سكر .
وتابعت المصادر أنه تبين أنهم يترددون على المنزل بهدف ممارسة الدعارة، وأن أكثرهم مخالف لنظام الإقامة، حيث امتهنوا الدعارة وإقامة الحفلات الآثمة في أحد المنازل الشعبية القديمة .
وتم إعداد محضر بالواقعة، وتسليم المقبوض عليهم لجهة الاختصاص.