ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
أصيب عاملان بمحطة وقود بحروق أثناء اشتعال النيران بالمحطة نتيجة أعمال لحام بأحد المنازل المجاورة لها.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد بن عبدالرحيم العاصمي أن عمليات الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط تلقت بلاغاً يفيد بوقوع حريق في محطة وقود بحي الشرفية، فانتقلت فرق الدفاع المدني للموقع، حيث وجد أن الحادث حريق في خزان الوقود التابع للمحطة، والذي تقدر مساحته بـ 100م2″.
وأضاف: “نتج عن الحريق هبوط بالصبة الخرسانية العرضية المغلفة لخزان الوقود الأرضي للمحطة، وقد نجحت فرق الإطفاء في إخماد الحريق والسيطرة عليه في وقت قياسي، ومنع انتشاره إلى المحال الواقعة في حرم المحطة”.
وتابع: كما نتج عن الحادث إصابة عاملين (يمني وهندي) بحروق فتم نقلهما بواسطة إسعاف الدفاع المدني إلى مستشفى الخميس المدني لتلقي العلاج اللازم، فيما يعزى سبب الحادث من خلال المعاينة والتحقيقات الأولية إلى تطاير شرر جراء وجود أعمال لحام خلال تركيب ألواح الكلايدنج التجميلية للمحطة.

