السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
حاز عضو هيئة التدريس بجامعة الدمام -المحاضر محمد بن عبدالرحمن المحمود- جائزة التميز في التصميم الحضري من “جامعة واشنطن في مدينة سانت لويس” لعام 2013، ممثلا لقسم العمارة بكلية العمارة والتخطيط بجامعة الدمام.
وبين المحمود أن مشاركته والنتائج، تؤكد مستوى وكفاءة خريجي كلية العمارة والتخطيط بجامعة الدمام، وقدرتهم على المنافسة على الصعيد المحلي والدولي، موضحاً أنه شارك في محافل ومسابقات دولية عدة؛ منها ترشُّحُه لنيل جائزة “مهرجان العمارة العالمي لعام 2010” في برشلونة بإسبانيا، ومشاركته في معرض المشاريع المستقبلية 2011 في مدينة “كان” الفرنسية، ومعرض “نعم 4.0” في مدرسة “سام فوكس للتصميم والفنون البصرية” بمدينة سانت لويس الأمريكية لعام 2013، بالإضافة إلى عدد من المشاركات الدولية والمحلية الأخرى.
من جانبه أوضح عميد كلية العمارة والتخطيط -الدكتور عبد السلام بن علي السديري- أن هذه المشاركات تأتي في إطار توسيع آفاق المنافسة وتبادل الخبرات المتنوعة، ما يعود بالفائدة العلمية والعملية على البيئة الأكاديمية في المملكة، مشيراً إلى أن هذه المشاركة جاءت استكمالاً لمشاركات وتفاعل كلية العمارة والتخطيط بجامعة الدمام في المحافل والمسابقات الدولية.
وتقام مسابقة التميز للتصميم المعماري والحضري بشكل سنوي، تدعو فيه الجامعة المختصين للمشاركة في المسابقة والمعرض المعماري، بينما يقوم فيه الأكاديميون -في كلية التصاميم والفنون- بترشيح الفائز بالجائزة عن كل عام.