بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
كشف مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي بن محمد باداود عن أن اللجان التفتيشية بإدارة القطاع الخاص بصحة جدة قامت بإغلاق نحو 18 مرفقاً صحياً نظراً لكثرة المخالفات التي سجلتها اللجان ضد هذه المرافق.
وقال الدكتور بادواد إن اللجان التفتيشية نفذت خلال الخمسة أشهر الماضية 1677 زيارة تفتيشية لمختلف المرافق الصحية الخاصة بمحافظة جدة شملت المستشفيات والمستوصفات والمراكز العلاجية وعيادات الأسنان والصيدليات الأهلية.
وأضاف أن المعدل الشهري لعدد الزيارات المسجلة والتي قامت بها اللجان خلال هذه الفترة تراوح بين 318 و372 زيارة في الشهر الواحد مما يؤكد بالفعل حرص مديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة على صحة وسلامة المرضى والمستفيدين من الخدمات الصحية من سكان وأهالي محافظة جدة. وألمح باداود إلى أن إدارته ممثلة في إدارة القطاع الخاص كانت قد بدأت في تنفيذ خطة مجدولة لزيارة جميع المرافق الصحية الخاصة بجدة منذ أول أيام شهر رمضان المبارك من العام الماضي ومازالت مستمرة في تنفيذها حتى الآن مما أسهم بشكل كبير في تحقيق الكثير من النتائج الإيجابية وأوقعت بالكثير من المخالفين في هذا المرافق.
وأكد أهمية استمرار هذه الحملة دون تهاون حتى يلتزم الجميع بتطبيق الأنظمة والاشتراطات الصحية الخاصة بعمل المؤسسات والمهن الصحية.