سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
أعلنت شبكة الفيسبووك عن خاصية جديدة ستضاف إلى تطبيق إنستاجرام الخاص بمشاركة الصور على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد وios وهو تسجيل ومشاركة الفيديوهات القصيرة أيضاً التي تكون مدتها أقصاها 15 ثانية.
وتلك الخاصية ستظهر في التطبيق كأيقونة خاصة بتسجيل مقاطع الفيديو بجوار الأيقونة الأولى للكاميرا الثابتة كما يتيح التطبيق 13 مُرشّحًا خاصًا بمقاطع الفيديو، هذه المرشحات مصممة خصيصًا للفيديو وتختلف عن المرشحات الأساسية التي يمكن تطبيقها على الصور.
ويسمح التطبيق بنسخته الجديدة للمستخدم باختيار ما أطلقت عليه الشركة اسم “صورة غلاف”، حيث يستطيع المستخدم اختيار أي لقطة من الفيديو ووضعها كصورة ثابتة تظهر قبل تشغيل الفيديو
كما تم إضافة ميزة أخرى لأصحاب هواتف آي فون 4 اس وأي فون 5 وهي ميزة السينما التي تقوم بتثبيت مقاطع الفيديو المهتزة تلقائياً.
ويذكر أنه قد تمت حتى الآن مشاركة 16 مليار صورة على إنستاجرام، وتحصد هذه الصور حوالي مليار إعجاب يوميًا، ويبلغ عدد مستخدمي التطبيق 130 مليون مستخدم شهريًا.
رابط الخبر: