القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
يتابع اللاعب البرازيلي فيكتور سيموس برنامجه العلاجي الذي وضعه له طبيبه المعالج بعد عملية تنظيف الركبة التي خضع لها الأسبوع الماضي ولم يشارك الأهلي في المباريات المتبقية مع عمر مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال .
وأكد سيموس في صفحته الخاصة على “تويتر” أنه اتفق مع إدارة الأهلي على إنهاء ما بدأه مع طبيبه الخاص “وطبيب المنتخب البرازيلي” من برنامج علاجي والذي يجبره على البقاء في البرازيل مع بداية استعدادات الأهلي للموسم الرياضي الجديد وأن إدارة ناديه على علم بذلك وأيدته في العودة بأفضل صورة فنية له الموسم القادم مما يعني عودته في 16 من شهر رمضان المبارك .
يذكر أن سيموس دائماً ما يفضل البقاء في البرازيل ولا يلتحق بمعسكرات الفريق الأهلي إلا في أجزاء قليلة من المعسكر وأرفق سيموس صورة لغرفته الخاصة أهداها لمتابعيه في “تويتر” ولكل الجماهير الأهلاوية مزدانة بقميص سيموس صاحب المئة هدف مع النادي الأهلي الذي توجته جماهير النادي منتصف الموسم الماضي وبجانبه جوائزه الخاصة التي حققها من خلال مسيرته مع النادي المواسم الماضية .