البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
كشف مسؤول عسكري أمريكي عن خطط “السي أي إيه” الرامية إلى تعزيز قدرات الجيش الحر السوري بالتزامن مع التحركات العربية والأوروبية بهذا الصدد.
وقالت صحيفة “تليجراف” إن الولايات المتحدة الأمريكية تعتزم إرسال شحنات من الأسلحة الخفيفة ومضادات الدبابات إلى معسكرات الجيش الحر في الأردن منعاً من وصول الأسلحة لعناصر متطرفة وذلك بالتزامن مع إعلان فرنسا بدء إرسال شحنات من الأسلحة الأوروبية إلى الثوار في سوريا لإحداث توازن بين قدرات الجيش الحر وقوات الأسد. وأضافت الصحيفة أن الأمر لن يقتصر على السلاح بل على تدريب القوات تدريباً راقياً من خلال عسكريين أمريكيين.
يذكر أن المملكة العربية السعودية كانت قد قادت جهوداً دبلوماسية رفيعة المستوى على الصعيد الدولي من أجل كسر الجمود العالمي تجاه الموقف السوري وتحريك المياه الراكدة إزاء المعارضة السورية.