الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
العثور على حطام طائرة الشحن الباكستانية والبحث عن أفراد طاقمها
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت
جامعة تبوك تعلن دليل القبول الجامعي للعام 1448هـ
مصر تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
المنظمة البحرية الدولية تدعو لحماية البحارة العالقين في مضيق هرمز
أعلنت قناة «أبوظبي الرياضية» أن قرارها بعدم الاستمرار في السعي لشراء حقوق بث الدوري الإنجليزي لكرة القدم انطلق من حرصها على عدم الدخول في صفقات لا جدوى تجارية لها.
وأعلنت «الجزيرة الرياضية» في 15 يوليو الجاري فوزها بالحقوق الحصرية لبث مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك ابتداء من الموسم المقبل وعلى امتداد ثلاثة مواسم، بعدما تفوقت على عرض «أبوظبي الرياضية» الناقل الحصري في السنوات الثلاث الأخيرة.
وأكدت «أبوظبي الرياضية» في بيان أصدرته أمس «قررنا عدم الدخول في صفقات لا جدوى لها تجارياً في ضوء الأسعار غير الواقعية التي طلبتها شركة بيع الحقوق التي منحت حقوقه في المنطقة».
وتابع البيان أن «شركة ابوظبي للإعلام كانت قد دخلت في عطاء شراء حقوق بث الدوري الانجليزي في المنطقة العام الماضي بعرض مالي يفوق القيمة السوقية الحقيقة للدوري، حرصاً منها على الإسهام في تقديم هذا المنتج لمشاهديها، ولتبني على استثمارها الكبير في البطولة على مدى السنوات الثلاث الماضية، إلا انه بعد فترة تأخير غير مسبوقة في احالة العطاء، تم الإعلان عن منح الحقوق لإحدى شركات وكالات الحقوق الرياضية».
وكشف البيان «السعر الذي طالبت به هذه الوكالة كان سعراً غير واقعي اذ كان يفوق بأضعاف كبيرة القيمة السوقية، التي قيمتها ابوظبي للاعلام استناداً الى دراسة جدوى علمية وتجربة عملية في ادارة هذه الحقوق، وفي ضوء ذلك قررت ان الاستثمار في حيازة هذه الحقوق غير مبرر وفق أي أسس مالية أو تجارية، وألا تدخل في صفقات ستعيق التطور الطبيعي للسوق الاعلامية وستنعكس سلباً على المشاهدين على المدى البعيد».
ولد المدينة المنورة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.
اولا:انتم اخطيتم في اندماج الدوري الانجليزي على قنوات اتش دي وهذاالسبب خسرتوامتابعة الاخوة العرب للدوري الانجليزي على قناتكم.