السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
تواصل شركة “أرامكو السعودية” استقبال جموع المتقدمين على برنامج التدرج الوظيفي لديها لخريجي المرحلة الثانوية، الذي أتاحت الشركة التقديم إليه الإثنين الماضي، وذلك لجميع الطلاب الخريجين من المرحلة الثانوية من الحاصلين على نسبة 75% فما فوق، و65% فما فوق في اختبار القدرات العامة.
ويقوم البرنامج بتدريب الطلاب المقبولين لمدة عامين مقابل مكافأة مالية، ثم توظيفهم برواتب ومميزات رسمية، ويتم التسجيل مبدئياً عبر البوابة الإلكترونية، ثم الحضور لمقر أرامكو السعودية بمحافظة جدة، لتسليم الوثائق والطلبات الوظيفية لإتمام عملية القبول.
ورصدت “المواطن” من خلال وجودها بموقع استقبال الوثائق، عشرات الطلاب السعوديين المتقدمين الذين وجدوا بالموقع منذ ساعات مبكرة اليوم، بعد أن أتموا إجراءات تسجيلهم إلكترونياً في سباق على الدخول واستكمال أوراقهم، وذلك سعياً للالحاق بالتقديم خاصة أن إغلاق بابه بات وشيكاً حيث لم يتبق سوى اليومين القادمين الأحد والإثنين.