بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
عادت الحركة الشرائية لأسواق مدينة الطائف الشعبية، خاصة سوق العنقري الشعبي، وأسواق البلد بالمنطقة المركزية، التي تجذب الزوار خلال شهر رمضان المبارك أكثر من الأسواق والمجمعات المغلقة.
وأوضح عدد من المواطنين أن ازدحام مدينة الطائف هذه الأيام سببه وجود الأسواق الشعبية التي تجذب الزوار للمدينة للاستمتاع بالأجواء الجميلة وشراء احتياجات رمضان.
وعبر عدد من أصحاب المحال عن سعادتهم لعودة الحركة الشرائية على ما كانت عليه الأسواق الشعبية، وقال عبدالعزيز الزهراني-صاحب أحد المحال- إن هناك إقبالاً كبيراً على شراء الملبوسات الرجالية من قبل المستهلكين وذلك لقرب عيد الفطر المبارك، إضافة إلى إجازة الطلاب والمعلمين.
كما بين صاحب أحد المحال أن ما يقلل توافد الزوار على الأسواق الشعبية هو عدم الاهتمام من قبل أمانة محافظة الطائف بإيجاد المواقف وتوسعة المداخل والأزقة لاستقبال عدد كبير من المتسوقين.
وأضاف أن الزوار وأهالي مدينة الطائف يستغلون وجود الأسواق الشعبية لشراء مستلزمات العيد، مبيناً أن أسواق الطائف الشعبية تنتعش خلال هذا الشهر، حيث تزيد مبيعات السلع بشكل كبير.