فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11585 نقطة
الذهب يتراجع 2% مع صعود الدولار وجني الأرباح
اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
أعلن الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة عن موعد إقامة ملتقى الباحة للإعلام في منتصف شهر محرم للعام القادم 1435هـ، بحضور وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري.
جاء ذلك خلال اطلاعه على تقرير مجلس أمناء الملتقى الذي تضمن العنوان الرئيس للملتقى ومحاور جلسات وورش العمل. وأكد سموه على أهمية الإعلام ودوره في إبراز جوانب التنمية في جميع مناطق المملكة بشكل عام والباحة بشكل خاص، مؤملاً أن يسهم الملتقى في خدمة المنطقة وأن يصب في مصلحة أهلها والتعريف بالمنطقة وما تكتنزه من مقومات وموارد سياحية واقتصادية.
من جهته كشف أمين عام ملتقى الباحة للإعلام محمد آل ناجم “أن مجلس أمناء الملتقى توصل إلى رؤية متكاملة حول جدول فعاليات وجلسات الملتقى المقرر انعقاده على مدى يومين 16-17 محرم 1435هـ، مشيراً إلى أن المجلس عكف على اختيار الأوراق والجلسات والمتحدثين فيها بدقة وموضوعية وبالشكل الذي ينسجم مع توجيهات وتطلعات أمير منطقة الباحة بجعل المنطقة محوراً لنشاط تنموي مستدام وتوجيهاً لخدمة أهداف الدولة المعلنة على مستوى مناطق المملكة.
وكان مجلس الأمناء قد أجاز العنوان الرئيس للملتقى تحت شعار “الإعلام والتنمية” حيث يغطي جوانب تطوير صناعة الإعلام بالمملكة بشكل عام وتقنيات الإعلام الجديد والتطرق إلى مستقبل الإعلام التقليدي.
وأوضح الأمين العام للملتقى أن أعمال المنتدى ستوزع على 5 جلسات عامة لمناقشة العديد من القضايا والمحاور.
محمد
من هنا لين شهر محرم تطيخ دول وتطلع غيرها