الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
يشهد الأمير عبد العزيز بن سعد نائب أمير منطقة حائل اليوم الثلاثاء، حفل الزفاف وفاق الـ 34 لـ 100 شاب وفتاة بقاعة غرفة حائل، والذي تنظمه الجمعية الخيرية لتيسير الزواج ورعاية الأسرة (وفاق)، بدعم وتمويل من الشيخ عبد العزيز بن إبراهيم البراهيم.
وأعرب الشيخ عادل بن إبراهيم الرديعان المديرالتنفيذي للجمعية، عن شكره للأمير عبد العزيز بن سعد نائب أمير المنطقة لرعايته لهذا الحفل، الذي يدخل السعادة على الشباب والفتيات، مؤكداً أن الاهتمام في الشباب والشابات ليس بمستغرب على ولاة الأمر، حيث عودونا وباستمرار على وقفاتهم الخيرة ودعمهم المتواصل لبرامج وأنشطة الجمعية الخيرية لمساعدة الشباب على الزواج والتوجيه الأسري في المنطقة.
وأشار الرديعان إلى أن اهتمام وعناية ولاة الأمر بهذه المشاريع الاجتماعية والخيرية، يأتي لحرصها على تحقيق التكافل والتكامل بين أفراد المجتمع ومؤسساته، مشيراً إلى أن الجمعية – بفضل الله – تواصل عملها من خلال إطلاق الكثير من المشاريع الخيرية التي تلمس تطلعات الشباب، مضيفاً أن الجمعية تميزت بما حققته من خلال مسيرة الزواجات الجماعية التي رسمت البسمة على محيا آلاف العرسان، ومساهمتها في تكوين أسر مستقرة صالحة تنعم بالراحة والرخاء والأمن والأمان بإذن الله.
ونوه الرديعان بأن جمعية وفاق حائل دائماً تسعى إلى تكوين شراكات بناءة مع رجال الأعمال والقطاعات الخاصة من أجل المساعدة والحث على دعم الزواج، مؤكداً أن العمل الاجتماعي هو عمل تكاملي وبناء، مشيداً بدعم وتمويل الشيخ عبد العزيز إبراهيم البراهيم ووقوفه السخي في دعم زواج عدد كبير من الشباب والفتيات