كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
سارعت طهران إلى نفي تصريحات منسوبة إلى مصادر مقربة من الرئيس الإيراني الجديد، حسن روحاني، أفادت بأنه يعتزم زيارة المملكة العربية السعودية قريباً، في محاولة لتحسين العلاقة بين الجمهورية الإسلامية وجيرانها من العرب.
ونقلت وكالة “فارس” للأنباء، المقربة من الحرس الثوري الإيراني، عن “مصدر مطلع” قوله إن “مثل هذه الأخبار لا صحة لها”، واصفاً التقارير المنسوبة لمصادر بمكتب روحاني، الذي من المقرر أن يتسلم مهام الرئاسة رسمياً مطلع أغسطس المقبل، بأنها “مجرد تكهنات إعلامية.”
وتابع المصدر الإيراني قوله إن “القيام بأي زيارة إلى الخارج، أو لقاءات دبلوماسية، رهن ببدء أعمال الحكومة المقبلة”، وأكد أن “روحاني لن يقوم بأي زيارة إلى خارج إيران قبل تنفيذ حكم رئاسته، وأداء اليمين الدستورية”، قبل أن يعود ليصف التقارير نفسها بأنها “غير صحيحة في الظروف الراهنة.”
وكانت تقارير صحفية نقلت عن مصادر في مكتب روحاني قولها إنه يجري حالياً الترتيب لزيارة يقوم بها الرئيس الإيراني “المنتخب” إلى السعودية، إلا أنها لم تؤكد ما إذا كانت هذه الزيارة ستتم قبل أو بعد تسلم روحاني رئاسة الجمهورية الإسلامية.