مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
أشارت وسائل إعلام مصرية، اليوم الثلاثاء، إلى استقالة وزير الخارجية، محمد كامل عمرو، من منصبه؛ ليصبح بذلك سادس وزير مصري يستقيل من الحكومة، في خضم أزمة عاصفة واحتجاجات شعبية مطالبة بتنحي الرئيس محمد مرسي وإجراء انتخابات مبكرة.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية الخبر بشكل مقتضب دون الإدلاء بالمزيد من التفاصيل، طبقاً لموقع أخبار مصر.
وكان عدد من الوزراء قد تقدموا باستقالاتهم أمس الاثنين، إثر التظاهرات الحاشدة التي تشهدها عدد من المدن المصرية للمطالبة بإسقاط النظام الذي تمثله جماعة الإخوان المسلمين، وبرحيل الرئيس المصري بسبب ما تعتبره المعارضة “فشل مرسي في إدارة شؤون البلاد وتردي الأوضاع”.
كما استقال خمسة أعضاء بمجلس الشورى، احتجاجاً على الأوضاع بالبلاد التي دفعت الجيش المصري لإمهال القوى السياسية 48 ساعة لـ “تلبية مطالب الشعب”، مشيراً إلى أنه سيقوم بحال عدم استجابة تلك القوى بإعلان “خارطة مستقبل” للبلاد.