إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقساً معتدل الحرارة نهاراً لطيفاً ليلاً على المصايف وشديد الحرارة على شرق المملكة حاراً على بقية المناطق .
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تكون السحب الرعدية الممطرة خلال النهار على منطقتي عسير وجازان، فيما تنشط الرياح السطحية على شرق ووسط المملكة ومنطقة المدينة المنورة والأجزاء الداخلية لجنوب المملكة والساحل الجنوبي للبحر الأحمر، ومنطقتي عسير وجازان .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئته تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 45 كم/ساعة, وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية نشطة بسرعة 20 – 45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف, وحالة البحر متوسط الموج ويكون مائجاً خلال النهار.