الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
تغادر بعثة فريق كرة قدم الأهلي للصالات إلى دولة الكويت مساء اليوم، استعداداً لانطلاق مباريات الفريق في بطولة الروضان الدولية التي تقام في صالة الشيخ فهد الأحمد- رحمه الله- بالعاصمة (الكويت).
وجاء فريق الأهلي في المجموعة الثامنة التي ضمت إلى جانبه كلاً من منتخب لبنان، وفريق أحمد الرومي، وسنسكيب، وسيخوض الفريق مباراته الأولى أمام فريق أحمد الرومي غداً 6 من رمضان الساعة الرابعة والنصف عصراً، فيما يقابل فريق سنسكيب 13 من رمضان الساعة الخامسة عصراً، ومنتخب لبنان 20 من رمضان الساعة الرابعة عصراً.
يشار إلى أن الفريق أنهى معسكره الإعدادي في الخبر بتدريبات يومية على صالة نادي القادسية، وتخلل المعسكر لقاءان وديان أمام منتخب البحرين للصالات انتهى الأول بالتعادل 5/5 وفاز الأهلي في الثاني 6/3.
ويرأس البعثة المغادرة إداري الفريق دلبوح القحطاني، ويشرف على الفريق فنياً المدرب الوطني بندر باصريح، واللاعبون هم: أسعد السعد، إيهاب السعد، عبدالله المزروع، معاذ عسيري، رامي المقبل، إسلام محمد، مندل مرسال.