الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يخوض المنتخب الأولمبي لكرة القدم لقاء ودياً يوم الجمعة المقبل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بنادي النصر.
وسيكون اللقاء ضمن برنامج المنتخب بمعسكره الحالي المقام بفندق راديسون ساس بمدينة الرياض في إطار تحضيراته للمشاركة في بطولة كأس الخليج لكرة القدم للمنتخبات الأولمبية التي تستضيفها دولة البحرين خلال الفترة من 15 إلى 25 أغسطس المقبل، حيث يختتم المعسكر يوم الأحد.
وواصل لاعبو المنتخب تدريباتهم بالمعسكر، حيث خضعوا لحصة تدريبية يوم أمس على الملعب الرديف بإستاد الأمير فيصل بن فهد في تمام الساعة العاشرة مساءً.
وعقد المدرب خالد القروني اجتماعاً باللاعبين بدائرة المنتصف قبل انطلاق التمارين شرح لهم من خلاله بعض النقاط الفنية، وبعد ذلك بدأت الحصة التدريبية، التي استمرت زهاء التسعين دقيقة ركز فيها القروني على بعض الجوانب الفنية والمهارية بعد أن أخضع اللاعبين للعديد من التمارين التكتيكية.