ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
علمت “المواطن” من مصدر مقرب في الإدارة الإتفاقية عن قرب عضو الشرف عبداللطيف الزهراني من خلافة خليل الزياني في منصب نائب رئيس نادي الإتفاق،وأن إعلان هذا القرار سيظهر للوسط الرياضي في منتصف شهر رمضان المبارك.
وفي جانب آخر لازالت وفود الشرفيين تتوافد للحصول على العضوية الشرفية مقابل رسوم مالية حيث من المتوقع أن تدر مبلغا معتبرا من شأنه تسيير أمور النادي.
وأعلن رئيس النادي عبدالعزيز الدوسري من جنيف حيث يقضي إجازته عن نية النادي عدم بيع أو إعارة أي لاعب إتفاقي خلال الفترة القادمة،وأن صفقتي يحيى الشهري وفايز السبيعي كانتا الأخيرة هذا الموسم.
وعلى صعيد تدريبات الفريق،اكد المدرب الألماني بوكير ان البقاء للأفضل بغض النظر عن الأسماء،مبديا سعادته بتحركات الإدارة نحو دعم الفريق وآخرها السنغالي بوا مهاجم الوحدة الأماراتي السابق .
سعد
خير خلف لخير سلف !