حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
هدد المحامي الأمريكي “بيل دي بلاسيو” -في تصريحات تلفزيونية- شركة الطيران السعودية بملاحقتها قضائياً ومنعها من العمل بالمطارات الأمريكية.
وقال بلاسيو لقناة “فوكس نيوز” الإخبارية أمس، إن شركة الطيران السعودية لا بد وأن تعمل وفق القوانين الأمريكية والقوانين العالمية المنظمة لحقوق السفر والطيران.
وكان المحامي الأمريكي قد زعم -في تصريحات صحفية- أن منع “الإسرائيليين” من السفر عبر الخطوط الجوية السعودية هو انتهاك صريح للقوانين والأعراف الدولية، والتي تحظر على شركات الطيران حظر سفر المواطنين بناء على اللون أو العرق أو الجنسية أو الديانة.
وأكد -خلال تصريحاته- أنه سيعمل على منع الطيران السعودي من العمل بجميع المطارات الأمريكية، حتى تلتزم بالقوانين الفدرالية للولايات المتحدة الأمريكية في ما يتعلق بحقوق المسافرين.