ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
أبدى الإعلامي الرياضي -والمقدم بقنوات السعودية الرياضية خالد النفناف- تعجبه تجاه ردة الفعل التي خلفها تداول مقطع قصير من برنامج “فوانيس” فجر اليوم.

وقال النفناف -في تصريح خاص لـ”المواطن”: “أعترف أني أخطأت في صياغة السؤال المطروح، وهذه تحصل في مثل هذا النوع من البرامج المباشرة، هو خطأ مباشر مني..”!
وحول تفاصيل الموقف أوضح النفناف: أولاً المقصود بالسؤال هو محمد نور وليس محمد الخليوي، أوردت مقدمة عن الخليوي -رحمه الله- بأنه لعب ١٧ سنة مع الإتحاد، وسنة واحدة مع الأهلي.. ثم من المفترض أن أسال عن “الشعار” الذي سيرتديه محمد نور، السؤال بالطبع كان موجهاً للمحامي عادل جمجوم -الذي لا تجمعه علاقة جيدة بنور- وأعترف أنها زلة لسان بسيطة لا تستحق كل هذا التضخيم!!
سراب
اعذرني ما تترقع، إلى متى الرياضية تغث متابعيها؟!
حمد
خخخخخ طيب محمد نور لم يلعب مع الاهلي ، فأكيد سيرتدي شعار الاتحاد ههههه مع احترامي ترقيعك زودت الطين بلّه !
مر من هنا وقال
ولو
بن حديد الحمادي
جل من لا يخطيئ فلا تلومونه البرنامج على الهواء مباشر والتدريب في قنةات السعوديه ضعيف جدا. يحتاج يأخذ دوره بقناة الجزيره العالميه مع زملائه .
سعيد الحضرمي
كفاكم تفاهات اعطيتم الكرة اكثر من حجمها انظروا الى الغرب اين وصلوا وانتوا ازعجتونا كورة لاحول الله
غير معروف
زلت لسان وعفا الله.
رحم الله محمد الخليوي