ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
قام متظاهرون مؤيدون للرئيس المصري المعزول، محمد مرسي، بإغلاق جسر 6 أكتوبر بالعاصمة القاهرة، في الاتجاه إلى مدينة نصر حيث ميدان رابعة العدوية مقر اعتصام المؤيدين، وسط مخاوف من حدوث اشتباكات مؤيدين لخطوة الجيش بعزله.
آخر التطورات:
– قوات الأمن المحيطة بميدان رابعة العدوية يمنعون مجموعات من المعتصمين من التوجه إلى شارع رمسيس وجسر 6 أكتوبر.
– وصول مدرعات للشرطة إلى جسر 6 أكتوبر، وتراجع المتظاهرين إلى ميدان رابعة العدوية وشارع رمسيس، بحسب ما ذكره موقع بوابة الأهرام.
– اشتباكات بين الأمن ومؤيدي مرسي على جسر 6 أكتوبر، وإطلاق الغاز المسيل للدموع على الجموع الذين بدورهم يردون بإلقاء الحجارة.
وبحسب التقرير المنشور على موقع بوابة الأهرام المصرية فإن متظاهرين قاموا أيضا بإغلاق وقطع طريق رمسيس.
يشار إلى أن هذه الأنباء تأتي في الوقت الذي دعت فيه جماعة الإخوان المسلمين إلى مظاهرات تحت اسم “مليونية الصمود،” للمطالبة بعودة الرئيس المعزول لمنصبه.
ناريز
لاحول ولاقوة الا بالله..الله ينصر أهل السنه في كل مكان وينعم على بلاد الإسلام بالأمن والأمان