غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أعرب عدد من المواطنين في حي الجبل وكمب الثنيان بحائل عن استيائهم الشديد من الانقطاع المتكرر للتيار الكهربائي الأمر الذي أجبر بعض الأهالي على مغادرة منازلهم والمكوث عند أقاربهم أو استئجار شقق مفروشة في أماكن أخرى.
وقال الأهالي إن الانقطاع المتكرر يوقعنا جميعاً وخاصة الأطفال وكبار السن والعجائز والمرضى في مآزق صحية.
وأضافوا أن هذه الانقطاعات المتكررة تضع علامات استفهام حول الاحتياطات للشركة خلال شهر رمضان، الذي غالباً ما يشهد ضغطاً على التيار الكهربائي نتيجة للحاجة الماسة إليه وعدم الاستغناء عنه.
وأكدوا أنه يجب على الشركة اتخاذ احتياطات عِدة في مثل هذه الأزمات.
وقال مساعد الحربي من حي الجبل إنه وبسبب انقطاع التيار تلفت البضائع المخزنة في منزله.
وأضاف أن انقطاع التيار الكهربائي بشكل مستمر قد خلق مشكله وقلقاً لدى السكان وسبب أضراراً جسيمة لهم وخسائر مادية ومعنوية.
وقال فهد الثنيان إن كمب الثنيان يعاني من الانقطاع المتكرر كثيراً مشيراً إلى أنه تم التواصل مع شركة كهرباء بقعاء إلا أن الانقطاع مازال مستمراً فيما اشتكى عدد من أصحاب المحلات التجارية من كساد مبيعاتهم وتلف بعض المنتجات المحفوظة في الثلاجات.
ويقول عبدالعزيز الشمري صاحب محل تجاري، إنهم ظلوا في هذه الحالة من المعاناة المستمرة ، مشيراً إلى أن خسائرهم قاربت 70 ألف ريال.
وأضاف أن المواد الغذائية أصبحت فاسدة بسبب تعطل الثلاجات وفساد والدجاج والأسماك واللحوم والخضار مما يضطر الأهالي إلى رميها في القمامة.
ناريز
حسسبي الله وكفى..إلى متى بنجلس كذا!!