ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
كرم إمام الحرم المكي الشريف الشيخ الدكتور فيصل غزاوي المشاركين في المسابقة القرآنية على جائزة المرحوم (كمال أزهري) بنادي الوحدة الرياضي مساء أمس ، وذلك بحضور رئيس نادي الوحدة الرياضي علي داوود والمهندس جمال كامل أزهر من طلاب ومعلمين وإداريين.
وقال غزاوي أثناء حفل التكريم : “إن انشغال الناشئة بالقرآن الكريم تعليما وفهما ومدارسة هو طريق النجاح والفلاح في الدارين والحفظ من الضياع ، مشيرا إلى أن هذه المسابقة القرآنية تأتي دعما للناشئة في حفظ أوقاتهم بما يفيد دينهم ودنياهم” .
من جهته وصف رئيس نادي الوحدة الرياضي علي داوود المسابقة بالمتميزة ، لافتا إلى أنها تعد من البرامج الثقافية التي يحرص النادي على تحفيز الشباب فيها لقراءة القرآن وحفظه ، وأن المسجد المجاور يحتضن حلقات التحفيظ التي يشارك فيها أبناء النادي .
كما تطرق جمال أزهر إلى الحديث عن مواصلة دعمه للمسابقة السنوية باسم والده المرحوم ، مؤكدا عدم تخليه عنها.



























