الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
رصدت عدسة “المواطن” كثرة الحفريات في بعض الشوارع الرئيسة داخل أحياء محافظة الطائف والعديد من الحفر والهبوط في طبقة الأسفلت عن مستوى الشارع بشكل واضح، فضلاً عن عدم تكملة الترقيع لبعض الحفر؛ ما يوحي بتقصير المقاول في ردم وترقيع الحفر وإعادة سفلتتها بشكل جيد.
وتذمر عدد من سكان أحياء الروضة والقيم والحوية شمال محافظة الطائف من كثرة الحفريات في شوارع الأحياء وأماكن مواقف السيارات المقابلة لمنازلهم.
وأوضح أحد سكان حي الأمير محمد بالحوية أن شوارع الحي سيئة للغاية وتقوم شركات المياه والصرف الصحي والكهرباء والاتصالات بعمل حفرياتها ولا تعود لإغلاقها حتى إن أغلقتها تكون عملية الترقيع إما مرتفعة عن الأسفلت أو منخفضة؛ ما أحدثت تلفيات وخسائر مادية كبيرة في السيارات وبذلك تشكل خطراً في وقوع حوادث جسيمة بسبب عمق بعض الحفريات.
ناريز
صور تفشششل .. الله يعين بس