ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلن المجلس الوطني السوري المعارض، عن كشفه لعدد من المقابر الجماعية التي تضم المئات من العناصر المقاتلين لمليشيات حزب الله اللبناني على الأراضي السورية.
وقال عضو الأمانة العامة بالمجلس الوطني السوري -مؤيد غزلان- في تصريح لموقع CNN بالعربية: “اكتشفنا عدداً من المقابر الجماعية التي كان حزب الله يدفن فيها عناصره بعد كل معركة تدور على الأرض السورية، وعدم إرجاعها للبنان.”
وأضاف غزلان: “هناك هدفان لهذه المقابر بالنسبة لحزب الله، الأول يتمثل بعدم ترويع أهالي القتلى، وبالتالي تجنب ردود فعل قوية للرأي العام اللبناني، والأمر الثاني يتمثل بإخفاء حجم الخسائر الحقيقية أمام المقاتلين والثوار في سوريا.”
ورغم المحاولات المتعددة لموقع CNN بالعربية؛ إلا أننا لم نتمكن من الوصول إلى شخص من حزب الله للرد على هذه القضية.
