زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
عثرت فرقة الدفاع المدني بمنطقة الجوف -فجر اليوم- على مفقودي المنطقة، الذين غاصت سيارتهما في الرمال بشرق قرية عذفاء -وسط الرمال- ووجدت الفرقة أحدهما مصابا بلدغة عقرب.
وقال نائب الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف الرائد معيش بن نمر الرويلي: “إنه عند الساعة ٠٥:٤٢من فجر اليوم، تم العثور على المواطنين، التي غاصت سيارتهما بالرمال شرق قرية عذفاء، بواسطة إحدى دوريات الدفاع المدني المكلفة بالبحث عنهما”.
وبيَّن الرويلي أن أحدهما قد أصيب بلدغة عقرب، حيث تم التنسيق مع فريق من الهلال الأحمر لاستقبالهما في قرية عذفاء، لتقديم العلاج اللازم للمصاب والكشف الطبي عليهما، للتأكد من سلامتهما، حيث تم نقلهما إلى مستشفى الأمير عبدالرحمن السديري بسكاكا.
وكان شخصان قد تعرضا -مساء أمس الثلاثاء- لغوص سيارتهما في الرمال شرق قرية عذفاء (حوالي 50 إلى 80 كم) في منطقة الجوف، وقام أحدهما بالاتصال بالدفاع المدني لإبلاغه.


ابو ملواح
الحمدلله علي سلامتهم.
Zayed
الله يعطيهم العافيه
والحمد لله ع سلامتهم
مواطن سعودي فقير
الحمدالله على السﻻمه
ناريز
الحمدلله على سلامتهم